La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ロティ・オランさんへ行ってきました

ホップ種豆乳食パンと秋の田舎パンでした。
今日もマニアックな講習に眠っている集中力も全開です。
マロングラッセのカンパなんてうっとり(*^^*)バターをつけて食べるとあんバターのお味。
高加水の豆乳食パンはほんのりホップ種香る優しいお味のもっちりミニ食パンも美味しいの〜


私の作品。
堀田先生の「オッケーオッケーいいじゃない〜」と誉められてウッキウキ〜
しかし、りくつはなってない!勉強せねば!