La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

シュトーレン祭り♪

トレードして貰ったシュトーレン達♪
みんなの愛情が沢山詰まった幸せのシュトーレン(*^^*)
一人でゆっくり味わわせて頂きました♪
どのシュトーレンもそれぞれに 甘〜い思いが詰まっていて美味しいのです♪
よもぎのシュトーレンは生徒様が「スドウ」の「和み」のシュトーレンを真似て作ったものですが まわりのきなことの相性がよくって、お口の中で「和」のマリアージュ!とっても美味しい!!!
今度は「スドウ」の「ガレット・デ・ロア」を真似てみて下さらないかな〜♪
眺めてみると 車の形に似ていますね。
プップー♪ 来年も来てね〜♪♪