La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

BBQ

f:id:lapain:20140609010606j:plain

梅雨入りしてから台風並みの雨の毎日。

そんな中、一年に一度お会いする方々とBBQ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140609004230j:plain

お肉当番さんからの極上サーロインとヒレ肉。

焼き加減もナイスで(写真撮り忘れました)美味しいのなんのって~♪

ありがとうございます!

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140609010944j:plain

 

デザートはお決まりの白玉あずき とフルーツ。

沢山おしゃべりして楽しい一日でした♪

また、来年♪♪