La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

プライベートレッスン

f:id:lapain:20140612190638j:plain

今日は蒸し暑いしお天気も不順でしたね。

そんな中お越し下さりありがとうございます♪

シリアルはクリームチーズとの相性がいいですが、チョコとの相性もいいです♪

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140612190459j:plain

今日も釜伸び抜群!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140612190504j:plain

オーガニックのオートミールを使っています。