lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

軽井沢deランチ

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軽井沢駅と旧軽の中間くらいにある

”エンボカ”さんでランチしました。

 

 

 

 

 

 

 

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素敵な店内に石釜があります。

 

 

 

 

 

 

 

 

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ガスパチョ

甘さは玉ねぎなんだとか。。。

とっても美味しいの♪

 

 

 

 

 

 

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エンボカサラダ。

ボリューミーでシンプルな味付けが新鮮なお野菜の味が引き立ちます♪

 

 

 

 

 

 

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目的はこちらのpizza。

マルゲリータとアスパラ。

アスパラ美味しい!

生地がモッチモチ!!!

 

 

 

 

 

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デザートpizza。

イチゴといちぢく。

意外な組み合わせですが美味しいです♪

お腹パンパン!!!