lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

お料理サロン

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中華のレッスンでした。

じゃがいもとザーサイの前菜は新食感。

帆立の前菜はさっぱりとしていて

セロリの黒酢漬けはセロリの生を食べられない私でも大丈夫でした。

フレシュトマトのエビチリはさわやかで。

万能肉味噌レタス包みは重宝しそう。

蟹チャーハンは塩気具合が丁度よくて。

どれもとても美味しく頂きました。

 

 

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この太平燕タイピーエン)メチャメチャ美味しかった~

幸せが戻ってくるお料理なんですって!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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デザートはココナッツミルクソースがかかった杏仁豆腐。

杏仁豆腐は私も作りますがココナッツミルクソースも合いますね。

コロコロする器が面白い。

 

 

 

 

 

 

 

 

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出して頂いた ペニシュランのジャスミンティーが美味しい!!

恋する?フォーチューンクッキーは盛り上がりますね♪

パワフルなエミ先生のレッスンは元気ももらえ、美味しいお料理は味だけ出なく

テーブルコーデで見た目も素敵♪

元気を満タンチャージ!できました(*^^*)V