ヨーグルト酵母のライ麦カンパーニュ
プライベートレッスンでした。
暑い中お越し下さりありがとうございます。
フォルサワーで簡単にサワー種の風味をつけて、
サンドイッチ。
ゴルゴンゾーラもシート状があるのでサンドイッチにはとても便利。
カリャランピーラッカも食べやすく小さめです。
クオカで購入できるオーガニックのモラセスを使うと
黒パンのように見た目も美味しそうになります(見た目も重要、重要^^)
ガスパチョ用にヨーグルト酵母でフランスパン!
液種だけで焼いてみました。ちょっと重いな~
頂きました♪
すっかり”ムーミン好き”になってます(笑)
ニョロニョロもかわいいけど
ムーミン柄のワックスペーパーがかわいい!!
ありがとうございます♪