東日本大震災チャリティイベントⅣ
「パネトーネマザー酵母のナン」とカレー
3回行いました。ご参加下さった皆様
暑い中、お仕事をお休みになってご参加下さった方々
誠にありがとうございました。
お預かりした義援金は個別に報告させて頂きます。
まだまだ復興に時間がかっていてもどかしささえ感じます。
今年で4回目のチャリティイベントも皆様の御蔭で開催できました。
小さなことかもしれませんが、続けていきたいと思っております。
ガトーハラダのワインに合うラスクを差し入れてくださいました♪
ポルチーニとか色々入ってます。
O様ありがとうございます!
スイーツの女王Y様の今月のケーキ(笑)
チョコレートケーキはココナッツの甘~い香りと
お口の中に残る味と香りがとってもいい感じ!
私の中のベスト3がぬりかえられてナンバー1!になりました♪
いつもありがとうございます!
”怪獣”も作ってきてくださいました♪
美味しいです♪
私の十八番だったシフォンケーキ。
Sさんが私のレシピのシフォンケーキを焼いてきてくださいました♪
とっても美味しかった~♪♪♪
M様が、土、種、こだわりのバジルをお持ちくださいました♪
貴重なバジルをありがとうございます。
早速、バジルペーストにしました♪
桃のコンフィのジュレとヨーグルトクリームでデザートを作ってくださいました♪
流石、Y様。プロの腕前です♪
夏にふさわしいスイーツはとっても美味しかったです♪
ご馳走様!
A様は皆さんに”おやつ”をお持ち下さいました(写真撮り忘れました)
私、恥ずかしながら、特別講習会の疲れが出てしまい レッスン中オーブンでちょっと火傷してしまったのですが、I様が火傷の薬と栄養ドリンクをお持ち下さって。。
感動してしまいました。。。涙
皆様の暖かい気持ちに感謝申し上げます!
体調の良くなる本格的なインドカレーの”夏のカレーパーティー”として
ご教示下さり、また、アターの粉を差し入れて下さり、
お蔭様で チャパティーも皆様にご紹介できました。
徳田先生にも感謝です!ありがとうございました!
皆様、猛暑が続いております。
夏バテなさらないようご自愛ください。