La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

復習

f:id:lapain:20140812014830j:plain

ちよっと焼き色がつきましたが、

まあまあ上手く行ったと思います。

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140812015041j:plain

横から見て、、、

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20140812015247j:plain

裏をみます。

閉じ目の生地がどうなっているかわかるそうです。

 

一度ブロクにアップしたら

同じのが2つ出てしまい、削除したら 2つ共削除されてました〜💦

PC不得手なので読みズラい時もあるかと。。。

お付き合いくださいませませ。