La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

BBQ

f:id:lapain:20140819074841j:plain

お誕生会。

肉系男子達の為にお肉を吟味。






f:id:lapain:20140819075636j:plain


テントの中なので上手く写真が撮れませんが お肉はやはり炭火焼きに限りますねー


お腹一杯とろけるお肉を堪能しました(((o(*゚▽゚*)o)))


f:id:lapain:20140819080207j:plain

何かを連想してしまう(笑)

渦巻きフランク。





f:id:lapain:20140819080737j:plain

ふくよか過ぎる日本酒、獺祭

 

私は一口だけですが、酵母を味見しているので、違いはわかります〜




f:id:lapain:20140819081536j:plain

f:id:lapain:20140819081718j:plain

f:id:lapain:20140819081916j:plain

海老も塩豚も焼きました。

海老は殻ごとニンニクと塩コショウで味付けして焼いたら美味しかったです♪


塩豚はまだ食べてません。

食べられなかった〜


この後皆でお昼寝タイム。

もう動けませ〜ん(笑)