La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

バジルシードパンのレッスン

f:id:lapain:20140914144412j:plain

ワカモレハンバーガーが斜めってしまいました(^^;;

オーブンで作るポテトチップスも200度で10分で簡単に作れます。

油で揚げてないのでヘルシー。

残ったワカモレをデップにしてもいいですね。

f:id:lapain:20140914145128j:plain

ココナッツオイルと蜂蜜のデップも

バジルシードパンに合います🎵

これで、バジルシードのレッスンは終了です。

次回は巨峰酵母のパン•オ•フリュイのレッスンでーす🎵

ドライフルーツやナッツを10種類以上入れたワインに合うパンです。