プライベートレッスン
巨峰酵母のパン•オ•フリュイのレッスンです。
去年に引き続きリピート率の高いレッスンです。
ドライフルーツやナッツ、手作りのグレープフルーツ、オレンジ、レモンのピールを100%入ったパンは
焼き立てより翌日からの方が美味しくなります。
今年は型入れで焼きます♪
パン•オ•フリュイのチョコ入りバージョンも焼きます。
もうたまりませ〜ん(*^_^*)
デザートはフルフルマンゴー杏仁豆腐です。
巨峰酵母のパン•オ•フリュイのレッスンです。
去年に引き続きリピート率の高いレッスンです。
ドライフルーツやナッツ、手作りのグレープフルーツ、オレンジ、レモンのピールを100%入ったパンは
焼き立てより翌日からの方が美味しくなります。
今年は型入れで焼きます♪
パン•オ•フリュイのチョコ入りバージョンも焼きます。
もうたまりませ〜ん(*^_^*)
デザートはフルフルマンゴー杏仁豆腐です。