10月のホシノ酵母レッスン
ホシノ酵母のピタパンのレッスンも終了です。
車麩カツのピタサンド、なかなか好評でした。
ホシノ酵母のスコーン
クロテットクリームにフェルベールさんの3種のベリーのコンフィの組み合わせ ハマります🎵
今日は香港から帰省中にご参加下さった方がいらして、お名前をご紹介しないままレッスンを始めたら
お隣に居た方が、日本語お上手ですね❗️って!
大爆笑でした(^o^)
香港からのお方、大変ユニークで
オーブンの中のパンをかえして下さい!とお願いしたら
パンをひっくり返したからビックリ‼︎
お煎餅焼いてるんじゃないんだけど〜 またまた大爆笑で、今日は笑った笑ったレッスンでした(*^_^*)
楽しかったですね!
私の日本語が下手でした💦
また、帰省したらいらして下さいね🎵
ご参加のTさまが函館のチーズケーキを差し入れて下さいました。
メイプル香るフワッフワのスフレチーズケーキはとっても美味しかったです。ありがとうございました🎵