lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

小布施栗渋皮煮カンパーニュ

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お天気の悪い中お越し下さりありがとうございましたm(_ _)m

 

巨峰酵母の小布施栗渋皮煮のカンパーニュ、酸味とクセのあるカンパーニュ生地に栗の渋皮煮の組み合わせは クセになる味が好きです。

 

今日も喜んで頂けて良かったです🎵

 

 

 

 

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今年は白餡を入れ 栗の形にした

栗あんぱんも焼きました。

 

白餡がとっても合います🎵

 

 

 

 

 

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栗のカンパーニュに生地にも練りこんでいる、BIOの栗のハチミツと

ゴルゴンゾーラの組合も最高!

 

復習生地で再現、頑張って下さい!