La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

バーベー牛

f:id:lapain:20141102233102j:plain

紅葉真っ盛りですね〜🍁

 

なのに、今日は暖かい一日でした。

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20141102233436j:plain

肉、肉、肉、、、

バーベ牛🎵(笑)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20141102233819j:plain

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20141102234031j:plain

アメリカビーフと座布団みたいな

タスマニアビーフを食べ比べ。

 

アメリカビーフの方が美味しかったてす🎵

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20141102235056j:plain

炭の残り火で焼き芋を作りました。

 

その焼き芋をおやつにコーヒーブレイク☕️美味しい🎵