lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

復習とプレジールさんのパン

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復習生地で焼きました。

クープバッチリ開きました?

焼きあがりテーブルの上において置いたら、少し食べられちゃってました?

マロングラッセと白ごまの組み合わせ素敵です?


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ロティ•オランさんの帰りに

プレジールさんへ寄ってきました。


TVに出たばかり、、、

午後1時半過ぎでしたが、ほとんどパンがありません?


後ろに並んでいる方に考慮して

パンドミとオリーブオイルの入ったペイザンみたいなパンは半分づつ、

オーブンから出てきたばかりの焼きたて オーガニックコーヒーパンを購入。


TVに出ていたパン•オ•フリュイルージュは、もちろんありません。


久々の訪問でしたが、しっとりとしていて、モチモチではなく もちっ、

口溶け抜群のクラムはうっとりする程(u_u)美味しい♪


シェフの金髪が気になりましたが

(笑)