lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

隠れ家 ランチ

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一心さんに伺いました。

素敵なお部屋?!店内?!

家庭会席を頂きます!




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ごま豆腐




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前菜 三種右手のお皿には

パンの上にフォアグラ、ワイン漬けのイチジク、黒オリーブにクリームのカナッペ、

全てをお口にいれると、酒粕のようなお味。

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柿すし

海老しんじょう椀

柿の形になっています。


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鰤と、ゆば炊き合わせ



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おつくり

紅葉のお皿に紅葉の形の人参や卵焼きが。秋ですね〜

山葵のお味がとてもいいです。


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おひたし




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びーふすてーき

沢庵だって紅葉🍁

お料理ごとに演出される器や飾りが

とてもこだわられています。

部屋に飾られているものも

紅葉柄のお着物だったり

お部屋の中も外も”秋”です🍁

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こうひい、けーき、くだもの。





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緑茶と甘味。


私はお酒飲めないのでお茶を頂いてましたが、お料理ごとに変えて下さる気遣いに驚きました。



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帰りは女将さんが玄関先まで

見送って下さいました。


お料理もどれも美味しくてお腹も心も大満足でした(*^_^*)

ご馳走様でした。