コラボ酵母のパネトーネレッスン
ヨーグルト酵母とりんご🍎酵母のコラボ酵母。
パネトーネのレッスンでした。
発酵良くて美味しいパネトーネが焼けました(ホッ)
試食に焼いたソフトフランスでホットドックとカリフラワーのバーニャカウダとオレンジカリフラワーのカレー豆乳ポタージュ。
スープ作っている時、うつかり玉ねぎに色がついてしまい、急遽、スパイスだけでカレー風味に。。。
デザートはサツマイモの巾着。
パネトーネにクープを入れている所。
今迄食べた中で一番美味しいと言って頂けた方もいて、私もとっても嬉しいです🎵
参加して頂いた方、皆様大変喜んで下さって良かったです(*^_^*)
手作りのオレンジピールがきいていて、後引きました(*^_^*)
これで、今年の通常レッスンは終了いたしました。
12月は生徒様限定クリスマスレッスンです。
ご参加予定の皆様お楽しみに🎄
プレゼント🎁交換も宜しくお願いします🎄