シュトレンで食べ納め
N様のモーンシュトレン🎶
手作りですよ❗️
もう一種類頂いたのだけど
大好きなお味で、写真撮るのを忘れて、皆んなで食べてしまった💦笑
モーンも大好き💖
毎晩一人でティーブレイクのお供にいだだいていました。
1日の疲れも取れる一時です(^_^)
美味しい焼き菓子も山ほど送って下さりありがとうごさいましたm(_ _)m
一年の疲れも沢山のシュトレンで食べ納め。幸せ一杯です💖
ベッカライブロートハイムのモーンクーヘンと、シュトレンです。
モーンクーヘンは初めて!
ほろほろとした食感がいいです🎶
モーンがケーキになっているなんて、驚きました(≧∇≦)
シュトレンも間違えなし!の美味しさです🎶
こちらも送って下さりありがとうございましたm(_ _)m
O様のシュトレン
栗のマジパン?と具沢山!!
贅沢がお口の中に広がります!
幸せ幸せ💖
御馳走さまですm(_ _)m
宮崎のルナベーカリーのシュトレン🎶
ちょっと変わったスパイスの香りのシュトレンです🌟
ありがとうごさいましたm(_ _)m
帝国ホテルのシュトレン
焦がしバターを使っていると思われますが。。。
独特の風味がいい感じ♪
小ぶりで丁度よい大きさです。
毎年食べています🎄
冬季限定ショコラのパネトーネと洋ナシのシュトレンです♪
パネトーネメチャメチャ美味しい!!
シュトレンも美味しさがぎゅぎゅっと詰まっています♪
私が今年焼いたレーズン酵母の”和”のシュトレン🎄
ほろほろするシュトレンです。
レッスンでも焼きましたが、とっても好評でした🌟
バター不足と小布施栗のアクシデントで、試し焼きも贈り物もほとんどできませんでした😓
来年は完成したシュトレンにしたいです。
皆様はどんな食べ納めをされたでしょうか?
私は年越し蕎麦も食べてしまったので、(笑) 後は 年越しするだけです(^o^)/
皆様のお蔭で、楽しくパン作りが出来ました🍞
毎月違う酵母でのレッスンは緊張の連続ですが、来年も喜んで頂けるように頑張ります。
どうぞ、御自愛なさり良いお年をお迎えくださいませ🎍