2月からのレッスン募集
お正月も終わり皆様お身体に変化はございませんか?
さて 2月からのレッスンのお知らせです。
<ホシノ酵母>
2月1日
『ホシノ酵母のチョコレートケーキ』
時間はかかりますが酵母の力だけで作ります。手捏ね生地のお持ち帰りございません。
2月8日
ホカホカ
『ベジまん、あんまん、野沢菜まん、カボチャまん』
毎年恒例のホシノ酵母の蒸しまんです。
ご希望でおやきにもいたします。
3月1日、8日
『モチモチ玄米雑穀パン』
バリエーションは未定です。
もち粉を使います。
4月5日、12日
『豆乳食パン、豆乳クリームパン』
豆乳臭さのない優しい甘さのパンです。
料金 2月8日蒸しまん5000円
その他各・4500円
3月、4月は手捏ね生地のお持ち帰りございます。
《自家製酵母》
2月15日、22日
酒粕酵母の
ホカホカ『ベジまん、あんまん、野沢菜まん、カボチャまん』
今までは゛おやき゛でしたが 今年は焼かずに蒸します。
゛おやき゛ご希望の方は゛おやき゛にします。
3月15日、22日
麹酵母
『豆フランス、ベーコンエピ』
麹のパワー☆*:.。. .。.:*☆
4月19日、26日
イチゴ酵母
『金谷ホテルのジャーマン』風ジャムパン、いちご食パン
金谷ホテルメイドのロングセラーのジャーマン。
とちおとめを使っていますが、レッスンでは 熊本から無農薬のイチゴを取り寄せる予定です。
料金、2月蒸しまん 6500円
3月、4月は6000円
各回 手捏ね生地のお持ち帰りございます。
ホシノ酵母、自家製酵母、3回以上でお申し込みの方 合計金額から500円お引きいたします。
今年はパンに特化したいので サイドメニューはスープの他はパンを美味しく食べて頂けるものとさせて頂きます。
今年も楽しくパンを焼きます🎵どうぞ宜しくお願いいたします。
では お申し込みお待ちしております🎵
お申し込みはメールでお願いいたします。