La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

スイーツ女子Y‘s

オランジェットと生チョコ
ヴァローナの新製品を使ったメチャ旨生チョコ♪とオランジェを手作り出来るなんて驚き!
レモンケーキを教えて下さったY様。
これは 教えて〜なんて言えません!
だって 作れるはずがない。また お願いします(笑)




きび砂糖のケーキ
なんとも言えない コクのあるバターケーキ。
こちらは別のY様の手作り♪
毎月お持ち下さるので楽しみになってきました♪♪
前回のジンジャーケーキも皆様に大好評!!
ジンジャーパウダーはヨーロッパのなんだそうですよ。
もうすぐお誕生日だけどY様今月お休み。ざんね〜ん!