La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

金谷ホテルのパン

”ジャーマン”とちおとめのイチゴジャムパン
今週からのレッスンで作ります。ジャーマン大好き♪


マイルドカレーもパンとの相性がとってもよくって焼きカレーパンになっています。カレーはコクのある、ちょっとピリッとしていて大人向け。


日光は桜が満開♪
このやしおつつじも満開♪春の訪れを感じる可憐なお花。
桜と同じ、お花が終わってから葉っぱがでます。



今年初めてのBBQ
ウインナーも炭火だと美味。
ノルウェー産のさばも美味しかった〜写真撮り忘れました〜