La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

COBOCOBOさんへ行ってきました。

f:id:lapain:20150120015537j:plain

鎌倉に到着。

鶴岡八幡宮を横目で見ながら歩いて向かいました。

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150120020441j:plain

ホシノ酵母のハード系のパンのレッスン

ベーコンエピ 美味しい!

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150120080811j:plain

リュスティック 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150120081437j:plain

すごいでしょ!

業務用オーブンだと ここまで出来ちゃうの~?

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150120081004j:plain

抹茶あんぱん

 

どれも とても美味しいパンです。

それぞれにこだわりの生地つくりでした。

とても勉強になりました。

ありがとうございました!