lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

2月からのレッスンのお知らせ

2015年も美味しい酵母パンを楽しく焼いていきたいと思っております♪

2月から4月までのレッスンのお知らせです。

毎回単発レッスンとなっておりますので お気軽にご参加ください♪

 

<ホシノ酵母>

 

2月 7日(土曜日)  みかんママレードチョコ食パンとお楽しみパン

14日(土曜日)  〃      

 料金5000円


3月 7日(土曜日)  カレーパン・ピロシキ  

  14日(土曜日)     〃

料金5000円

 

4月 4日(土曜日)  クロワッサン・チョコクロワッサン

  11日(土曜日)     〃

 料金5500円


<自家製酵母種>

 

2月21日(土曜日)  みかん酵母”みかんママレードケーキパン”

28日(土曜日)      〃

 料金6000円


3月28日(土曜日)  ヨーグルト酵母”イングリッシュマフィン”

 料金5500円


4月18日(土曜日)  レーズン酵母”ライ麦クロワッサン・チョコクロワッサン”

     25日(土曜日)       〃

料金6500円

 

*2月は無肥料、無農薬のおミカン🍊を使ったメニューです。(品種は検討中)

  

*カレーパン、ピロシキ、珍しく揚げ物作ります(笑)

  

*久しぶりのクロワッサン、カルピスバター、特選カルピスバターを使います。ご家庭でも折り込みしやすい方法を伝授いたします。


3回ご参加の方はレッスン料500円お引きしています。

 

 お申し込みお待ちしております。

 お問い合わせ、お申し込みは

    メー  ルにてお願いいたします。

                

       mail:lapainbs@gmail.com

 自家製天然酵母パン教室La pain