2月からのレッスンのお知らせ
2015年も美味しい酵母パンを楽しく焼いていきたいと思っております♪
2月から4月までのレッスンのお知らせです。
毎回単発レッスンとなっておりますので お気軽にご参加ください♪
<ホシノ酵母>
2月 7日(土曜日) みかんママレードチョコ食パンとお楽しみパン
14日(土曜日) 〃
料金5000円
3月 7日(土曜日) カレーパン・ピロシキ
14日(土曜日) 〃
料金5000円
4月 4日(土曜日) クロワッサン・チョコクロワッサン
11日(土曜日) 〃
料金5500円
<自家製酵母種>
2月21日(土曜日) みかん酵母”みかんママレードケーキパン”
28日(土曜日) 〃
料金6000円
3月28日(土曜日) ヨーグルト酵母”イングリッシュマフィン”
料金5500円
4月18日(土曜日) レーズン酵母”ライ麦クロワッサン・チョコクロワッサン”
25日(土曜日) 〃
料金6500円
*2月は無肥料、無農薬のおミカン🍊を使ったメニューです。(品種は検討中)
*カレーパン、ピロシキ、珍しく揚げ物作ります(笑)
*久しぶりのクロワッサン、カルピスバター、特選カルピスバターを使います。ご家庭でも折り込みしやすい方法を伝授いたします。
3回ご参加の方はレッスン料500円お引きしています。
お申し込みお待ちしております。
お問い合わせ、お申し込みは
メー ルにてお願いいたします。
mail:lapainbs@gmail.com
自家製天然酵母パン教室La pain