本を買いました📕
志賀シェフのパンの世界
ナガタユイさんのテリーヌとパテ、サンドイッチの発想と組み立て
を購入。
パン技研の発酵種の講習会に参加した時、毎日ナガタユイさんのランチでした。
講習会で焼いた、焼き立てのパン🍞に、スープやパテはもちろん、パテドカンパーニュの美味しかった事❗️
初日はセントルザベーカリーとナガタユイさんのコラボサンドイッチ❗️
西川社長自らお持ちになって、感激でした🌟
とてもリッチなグルメサンドでした🌟
私も、テリーヌ作ってみたくてアウトレットで、ルクルーゼのテリーヌ型を購入してありました。が、作り方がわからないし、ネットで検索したテリーヌが美味しいか、もわからない💦どうしよう💦と思っていたら
本が出たと聞いて早速注文しました🌟
いつか、レッスンで、テリーヌ出せるように、作ってみま〜す✌️