lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

プライベートレッスン

f:id:lapain:20150227095308j:plain

ホシノ酵母のみかん?ママレード食パンとハート?のパンの

プライベートレッスンでした。

二人がかりで、野菜をグリルしてく

ださいました。

Tさま様お陰様で見た目も綺麗なグリル野菜になりました?お疲れ様でした?

以外に大変なんです。時間もかかります。でも、グリルパンで焼くとお味がまったく違うので止めやれません。


f:id:lapain:20150227095743j:plain

自然栽培のみかんママレードを練り込み、巻き込み、チョコレートも巻き込んだ、かなりリッチな生地?

オランジェのお好きな方はたまらないお味?

ちなみにわたしは浅草のタカラヤのオランジェが好き?

お友達どおし4人のプライベートレッスンでしたので、賑やかで楽しいレッスンでした?