La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

プライベートレッスン

f:id:lapain:20150227095308j:plain

ホシノ酵母のみかん🍊ママレード食パンとハート💖のパンの

プライベートレッスンでした。

二人がかりで、野菜をグリルしてく

ださいました。

Tさま様お陰様で見た目も綺麗なグリル野菜になりました🌟お疲れ様でした🌟

以外に大変なんです。時間もかかります。でも、グリルパンで焼くとお味がまったく違うので止めやれません。


f:id:lapain:20150227095743j:plain

自然栽培のみかんママレードを練り込み、巻き込み、チョコレートも巻き込んだ、かなりリッチな生地🍞

オランジェのお好きな方はたまらないお味💖

ちなみにわたしは浅草のタカラヤのオランジェが好き💖

お友達どおし4人のプライベートレッスンでしたので、賑やかで楽しいレッスンでした🎵