La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

パレスホテル

f:id:lapain:20150312111854j:plain

パレスでお茶☕️

桜🌸パフェに目が👀、、、

甘酒のジェラートやひつこくない桜🌸香るジェラートが大人なお味でした。

桜が咲くのももうすぐですね🌸


f:id:lapain:20150312130251j:plain

そして、パレスのパン。

デニのトッピングに、野菜とバーニャカウダソースがのったタルト。

ウマウマでした💖

お隣のお店は1616arita japan.有田焼のお店です。お洒落な無地の器が並んでいます。

思わず買ってしまったこのお皿はオーブントースターにそのまま入れられる優れもの。

クロワッサンをそのまま温めてみたい。


f:id:lapain:20150312130549j:plain

ヌスボイゲルのメープル味。

コンテストで賞を取ったパン、と言うよりかスイーツ。

こだわりと食感が素敵🌟






f:id:lapain:20150312130739j:plain

中にアーモンドクリーム?いや、ヌスだからクルミ?が入った焼菓子のようなパン。






f:id:lapain:20150313205658j:plain

地下のアーケードにある酒屋さんは珍しいお酒ばかり。

日本酒好きな友達のお誕生日プレゼントに獺祭を購入しました🎁

大手町駅と地下で直結したのでとっても便利です。雨の日は特に便利ですね。