lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

パレスホテル

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パレスでお茶☕️

桜🌸パフェに目が👀、、、

甘酒のジェラートやひつこくない桜🌸香るジェラートが大人なお味でした。

桜が咲くのももうすぐですね🌸


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そして、パレスのパン。

デニのトッピングに、野菜とバーニャカウダソースがのったタルト。

ウマウマでした💖

お隣のお店は1616arita japan.有田焼のお店です。お洒落な無地の器が並んでいます。

思わず買ってしまったこのお皿はオーブントースターにそのまま入れられる優れもの。

クロワッサンをそのまま温めてみたい。


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ヌスボイゲルのメープル味。

コンテストで賞を取ったパン、と言うよりかスイーツ。

こだわりと食感が素敵🌟






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中にアーモンドクリーム?いや、ヌスだからクルミ?が入った焼菓子のようなパン。






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地下のアーケードにある酒屋さんは珍しいお酒ばかり。

日本酒好きな友達のお誕生日プレゼントに獺祭を購入しました🎁

大手町駅と地下で直結したのでとっても便利です。雨の日は特に便利ですね。