La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

穴守煎餅

f:id:lapain:20150326222220j:plain

羽田の穴守稲荷門前にある

160年の歴史があり今も備長炭で昔ながらの焼き方をされている

予約しても、いつ焼けるのかわからない、幻のお煎餅をお持ち下さいました💖

お煎餅だけど、江戸前

スライムみたいな可愛らしい形。

薄さ加減がいい。

炭火焼きの香ばしさとお醤油の香ばしさがもうたまりませ〜ん❗️

私の中のNo.1‼️


わざわざお届け下さりありがとうございました🙇