4月のホシノ酵母のレッスン
4月のレッスンはクロワッサン!
カルピスバターを使い
お一人2シート折り込みします。
ちょっと手のひら痛くなりますが
皆様頑張って折り込みされてました。
ホシノ酵母の良さを感じるパンです🌟
試食は新玉ねぎのポタージュ、クロワッサンサンドにして頂く具材、
デザートはお砂糖使わないで作る杏仁豆腐です。
パレスのパンを真似て、野菜のバーニャカウダも作ってみました。
Y様からの頂き物で美味しい黒オリーブと、アティーチョークのペーストがあったのでそれを使わせて頂きました。
お陰様で、美味しい野菜のクロワッサンになりました🌟
しかし、夜、焼いたクロワッサンを食べ始めたら止まらなくなりました!まずい、、、😅