La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

pizzaランチ

f:id:lapain:20150417013139j:plain

久々のママ友とのランチ🍴

お互いチョット変身してて(笑)

パンが大好きな方なので、来て頂いてpizzaでランチ🍕

キノコと、しらすと桜エビのpizzaを焼きました。

焼き立てを美味しい美味しいと食べていました(^_^)vよかった〜


f:id:lapain:20150417014054j:plain

お土産用にぷどうパンも焼きました。久しぶりのぶどうパン🍞

美味しかった〜






f:id:lapain:20150417014426j:plain

高加水のフランスも焼きましたが、

成形やっと。

クープもやっと入る感じなので、1本クープ。