lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

5月からのレッスンのお知らせ

カフェのお洒落なパンプレート

をテーマにパンを焼いていきたいと思います

 

<5月>

★16日…ホシノ酵母のおからとひじきの雑穀バンズ、豆腐Pizza 残席2

 

☆23日…ヨーグルト酵母のイングリッシュマフィン(プレーン、ライ麦レーズン) 満席

 

☆30日…ヨーグルト酵母のメランジェ(オーガニックカレンズ)、酵母のライ麦(100%)クッキー 満席になりました。

 

<6月>

★6日…ホシノ酵母のアー乳グレイン(アーモンドミルクとマルチグレインの食パン)ドックパン 満席

 

☆20日…有機パン酵母の黒豆パン、チャバタ 残席1になりました。

 

☆27日…有機パン酵母の黒豆パン、チャバタ 満席

 

<7月>

★4日…ホシノ酵母のパンケーキ、ミニカンパーニュ、ジャーサラダ 残席1

 


 

☆25日…レーズン酵母のパンケーキ、ミニカンパーニュ、ジャーサラダ 残席2

 

*料金  ★ホシノ酵母5000円

     ☆その他酵母6000円

*3回お申し込みで3回目500円お引きしています。

*毎回手捏ね生地のお持ち帰りがあります。

 

 

[レッスンのお問い合わせ等はこちらへ]