lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

プライベートレッスン

f:id:lapain:20150501120301j:plain

ホシノ酵母のクロワッサンのレッスンでした。

折り込みに無言になる方、独り言言う方、、、(笑)

頑張っておられました🌟

気温が高くなり、レッスンで一番難しい折り込みになってしまいました💦汗かきましたし💦💦

本当にお疲れ様でした(^_^)v

大変だったけど愛おしさいっぱいのクロワッサンは一味も二味もちがったのではないでしょうか。


仲良しチームなので、楽しい楽しいレッスンでした🎵


是非お家でもクロワッサン焼いてみてくださいね〜(えーって声が聞こえてきそう笑)