BBQと復習生地
久々のBBQ。
炭火で焼くお肉は本当に美味しい。
暑い位の陽気でしたー☀️
冷奴の美味しいこと!
お肉の他に、ししゃも、ズッキーニ、トウモロコシ、サツマイモ、などなど焼きました。
cobocoboさんで手捏ねした生地を焼くため 、アウトドアなので、アルミホイルに油を塗って 生地を丸めてお鍋の中で発酵。
BBQグリルでまたまたパンを焼いてみます。
15分〜20分、しばし見守って、
焼けました🌟
ふわもちなパンで、美味しい🌟
下火だけでやくので、途中ひっくり返さなきゃならないのが難点ですが、アウトドアでもパンは焼けるのです。炭火焼パンの完成です。
しかもレモン酵母🍋