lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

BBQと復習生地

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久々のBBQ。

炭火で焼くお肉は本当に美味しい。





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暑い位の陽気でしたー☀️

冷奴の美味しいこと!

お肉の他に、ししゃも、ズッキーニ、トウモロコシ、サツマイモ、などなど焼きました。




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cobocoboさんで手捏ねした生地を焼くため 、アウトドアなので、アルミホイルに油を塗って 生地を丸めてお鍋の中で発酵。




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BBQグリルでまたまたパンを焼いてみます。






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15分〜20分、しばし見守って、






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焼けました🌟

ふわもちなパンで、美味しい🌟

下火だけでやくので、途中ひっくり返さなきゃならないのが難点ですが、アウトドアでもパンは焼けるのです。炭火焼パンの完成です。

しかもレモン酵母🍋