5月のホシノ酵母レッスン
おからとひじきの雑穀バンズと豆腐pizzaのレッスンでした。
試食は、ハンバーガー🍔
おからのハンバーグにきのこのデミグラスソースにムラベツ。
洋風キンピラ、
デザートはグレープフルーツルビーのテリーヌ。
あるもの、を加えるとおからやひじきの臭みが取れてまろやか〜
今朝も食べてみましたが、まだまだ柔らかいです。
豆腐pizzaはカプーゼをイメージしたpizza。
とっても美味しかった🌟
殿様に豆腐pizzaと言ったのに、これはチーズ?って、、、
言われないとわからないかも〜
言ってもわからないかも⁈
うん、上手くできました(笑)
最近調子づいて作っているフルーツテリーヌ🍊
グレープフルーツもなかなか美味しかった〜
暑い日は喉越しよいです。