La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

5月のホシノ酵母レッスン

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おからとひじきの雑穀バンズと豆腐pizzaのレッスンでした。

試食は、ハンバーガー🍔

おからのハンバーグにきのこのデミグラスソースにムラベツ。

洋風キンピラ、

ペコロス、ベーコン、ミニトマトのスープ、

デザートはグレープフルーツルビーのテリーヌ。


あるもの、を加えるとおからやひじきの臭みが取れてまろやか〜

今朝も食べてみましたが、まだまだ柔らかいです。


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豆腐pizzaはカプーゼをイメージしたpizza。

とっても美味しかった🌟

殿様に豆腐pizzaと言ったのに、これはチーズ?って、、、

言われないとわからないかも〜

言ってもわからないかも⁈

うん、上手くできました(笑)

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最近調子づいて作っているフルーツテリーヌ🍊

グレープフルーツもなかなか美味しかった〜

暑い日は喉越しよいです。