La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

志賀塾行ってます

f:id:lapain:20150519204254j:plain

一年ぶりの志賀塾。7回目。

高加水パン生地を手際よく捏ねの作業が続きます。

パンチもこの通り。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150519205258j:plain

ランチ用のカンパーニュ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150519205428j:plain

雪ノ下人参パンとココナッツのパン。

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150519205716j:plain

お楽しみのランチ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150519205849j:plain

もっちりカンパーニュ美味しかった~

今日は仕込み。

明日は焼き。楽しみです。