La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

コッペパン

f:id:lapain:20150611185415j:plain

久しぶりに吉田パンさんへ行ってきました。

おやつにあんマーガリンを一つ。

近所なので食べる分だけ。

二人で一つ。丁度よいので。

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150611185706j:plain

店員さんによって違うのですが、今日のコッペパンは軽いです(笑)

店員さんマニュキアしてました。

ちょっと驚き❗️

頑張れ吉田パン!