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lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

寿き焼き

 

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朝3時半に家を出て松坂に着いたのが10時頃。

11時に予約してあったので、間に合ってよかった。

お楽しみのお昼ご飯は「和田金」の寿き焼き。

 

 

 

 

 

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”松”コース

 

 

 

 

 

 

 

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牛肉のおすまし、絶品。

 

 

 

 

 

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お砂糖とタレの黄金バランス

 

 

 

 

 

 

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 たまねぎが絶品でした

 

 

 

 

 

 

 

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 デザート??

 

 

 

 

 

 

 

 

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 牛肉のひつまむし

これも絶品!!!

 

 

 

 

 

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 松坂牛づくし。もうなにも食べられな~い