La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

寿き焼き

 

f:id:lapain:20150723001741j:plain

朝3時半に家を出て松坂に着いたのが10時頃。

11時に予約してあったので、間に合ってよかった。

お楽しみのお昼ご飯は「和田金」の寿き焼き。

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150722235757j:plain

”松”コース

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150723001146j:plain

牛肉のおすまし、絶品。

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150725180908j:plain

お砂糖とタレの黄金バランス

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150725181353j:plain

 たまねぎが絶品でした

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150725181613j:plain

 デザート??

 

 

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150725181806j:plain

 

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150725183544j:plain

 牛肉のひつまむし

これも絶品!!!

 

 

 

 

 

f:id:lapain:20150725183821j:plain

 松坂牛づくし。もうなにも食べられな~い