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lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

9月からのレッスンのお知らせ

夏休みは満喫されたでしょうか?

今日は秋の気配を感じる心地よい気温でした。

今年のクリスマスレッスンは11月にいたします。

秋のメニューにふさわしい毎年恒例小布施栗やスイスのポルチーニなどを使っていきます。皆様のご参加をお待ちしております。

 

☆9月 5日(土曜日) 満席

ホシノ酵母 ”ふわもちマンゴー””豆乳プチプチコンプレ” 

               <5000円>

★9月26日(土曜日)

人参酵母 ”ふわもちマンゴー””豆乳プチプチコンプレ”

               <6000円>

☆10月 3日(土曜日)

ホシノ酵母 ”小布施栗 栗ごまカンパーニュ””緑豆餡パン”

               <6000円>

★10月24日(土曜日) 残席1

    31日(土曜日) 満席 

巨峰酵母 ”小布施栗 栗ごまカンパーニュ””緑豆餡パン”

               <7000円> 

 

☆クリスマスレッスン☆

☆11月14日(土曜日)

ホシノ酵母 ”シュトレン””ポルチーニフォンデュ”

               <7000円>

★11月21日(土曜日)

   28日(土曜日)満席

レーズン酵母 ”シュトレン””ポルチーニフォンデュ”

              <8000円>

 

*ご試食時には季節の野菜のスープとデザートがつきます。

*お日にち指定でお申し込みお願いいたします。

*クリスマスレッスンは手捏ね生地のお持ち帰りはありません。

 

 [レッスンのお問い合わせ、お申し込みははこちらへ]