La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

ステーキハウス

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上野にある"GAIN"ゲインさんに行って来ました🐮

衝撃の牛刺し!

牛刺しが美味しいと思った事なかったけど、初めて美味しい❗️と思いました😋


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ベテランシェフが、黒光りした石窯の炭火で好みの焼き方で注文のステーキを焼いていきます。

強火で一気に焼くのがコツなのだとか。


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私はヒレを注文。

平たく見えますが、厚さも十分、かなりのボリュームがあります。

250gです。勿論、シェアしましたよ😋

豪快なステーキに大満足😋