La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

10月のホシノ酵母レッスン

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毎年恒例のレッスン

小布施栗渋皮煮のカンパーニュ

今年は栗ゴマカンパーニュと緑豆あんぱんです。



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栗沢山です。

頑張って包んでます🌰






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薬膳パン 緑豆あんぱん




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10月はハロウィン🎃

ジャックオランタン🎃ならぬ

ジャックオ グ ラタン❗️

お坊ちゃまかぼちゃをくり抜いて米粉グラタンを詰めて焼きました。

かぼちゃのポタージュに安納イモの焼き芋🍠まで!

何で焼き芋かって?今の時期は美味しいからです。

芋栗かぼちゃ攻撃でーす笑