lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

ホシノ酵母の小布施栗カンパーニュレッスン?

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ホシノ酵母で栗?のカンパーニュレッスン。プライベートレッスンでした。

巨峰酵母とは焼き上がりも味も違ってきます。

でも、栗?がゴロゴロは変わりないです?


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ジャックオグラタン(笑)の中に詰める米粉グラタンは作って貰います。

チョー簡単に作れるので、覚えてほしくて。米粉の特性を生かした作り方ですよ。

米粉はダマになりませんよね。

水分には簡単に溶けてくれますしね。

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栗?が飛び出したゃった生徒さまのカンパーニュ!落ちずに頑張ってます!けなげ?


ワイワイと楽しいレッスンでした。



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かわいいフレデリックのパスケース

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Y様のバックにいつもついていて、あまりにもかわいいので、どこで買えるのか聞いてみたら、なーんともう一つ持っているからと下さった?

感謝感激雨あられ ありがとう❗️