ホシノ酵母の小布施栗カンパーニュレッスン🌰
ホシノ酵母で栗🌰のカンパーニュレッスン。プライベートレッスンでした。
巨峰酵母とは焼き上がりも味も違ってきます。
でも、栗🌰がゴロゴロは変わりないです😋
ジャックオグラタン(笑)の中に詰める米粉グラタンは作って貰います。
チョー簡単に作れるので、覚えてほしくて。米粉の特性を生かした作り方ですよ。
米粉はダマになりませんよね。
水分には簡単に溶けてくれますしね。
栗🌰が飛び出したゃった生徒さまのカンパーニュ!落ちずに頑張ってます!けなげ💖
ワイワイと楽しいレッスンでした。
かわいいフレデリックのパスケース
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Y様のバックにいつもついていて、あまりにもかわいいので、どこで買えるのか聞いてみたら、なーんともう一つ持っているからと下さった🌟
感謝感激雨あられ ありがとう❗️