巨峰酵母の栗🌰カンパーニュレッスン
巨峰酵母の小布施栗渋皮煮のカンパーニュレッスン🌰
今年の栗🌰はとっても美味しかったです。
しかも、失敗少なくて仕込みは楽な感じでした。
なのに、5キロの栗🌰がギリギリ💦
おやつに栗🌰をつまむ事も出来ませんでした笑
携帯変えたら操作中にロックされてしまい泣く泣く初期化‼️
レッスンの写真が全て無くなりました💦
生徒様に頂いた写真です。
巨峰酵母の栗カンパーニュ、今年で5回目のレッスン、無事終了です。美味しかったな〜〜栗カンパーニュは巨峰酵母との相性が抜群❗️😋
皆様に喜んで貰えてよかったです💖
さあ、11月はクリスマスレッスンです🎄
今週は薬膳でお休みです。
ホシノ酵母はリクエストがあった抹茶の和のシュトレン。
レーズン酵母はモーンのシュトレンを焼きます。
シュトレンとポルチーニのフォンデュのレッスン お楽しみに🎄