La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

11月のホシノ酵母クリスマスレッスン🎄

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今年もシュトレンの季節がやって参りました🎄

"和"の抹茶シュトレンとポルチーニのフォンデュのレッスンでした🍄



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沢山焼けました🌟

お一人2台焼きます。

周りのお砂糖の代わりに、十勝ファームさんの亜鉛大豆きな粉と和三盆を合わせたものでコーティングしています。

今年も何とかカルピスバターにこだわる事が出来ました。

バター確保するのが大変ですね💦

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A様にスイスで買ってきて貰った乾燥ポルチーニ🍄とっても濃厚な風味に驚きです‼️

お一人様用でポルチーニフォンデュです。

シャンピニオンにもポルチーニ🍄入っていますよ!

A様ありがとう❗️



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ヘクセンハウス

いい香りなんです〜〜

大好きな香りなので、かぶりつきたい衝動に駆られます〜(≧∇≦)