今年もシュトレンの季節がやって参りました🎄
"和"の抹茶シュトレンとポルチーニのフォンデュのレッスンでした🍄
沢山焼けました🌟
お一人2台焼きます。
周りのお砂糖の代わりに、十勝ファームさんの亜鉛大豆きな粉と和三盆を合わせたものでコーティングしています。
今年も何とかカルピスバターにこだわる事が出来ました。
バター確保するのが大変ですね💦
A様にスイスで買ってきて貰った乾燥ポルチーニ🍄とっても濃厚な風味に驚きです‼️
お一人様用でポルチーニフォンデュです。
シャンピニオンにもポルチーニ🍄入っていますよ!
A様ありがとう❗️
ヘクセンハウス
いい香りなんです〜〜
大好きな香りなので、かぶりつきたい衝動に駆られます〜(≧∇≦)