lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

11月のホシノ酵母クリスマスレッスン?

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今年もシュトレンの季節がやって参りました?

"和"の抹茶シュトレンとポルチーニのフォンデュのレッスンでした?



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沢山焼けました?

お一人2台焼きます。

周りのお砂糖の代わりに、十勝ファームさんの亜鉛大豆きな粉と和三盆を合わせたものでコーティングしています。

今年も何とかカルピスバターにこだわる事が出来ました。

バター確保するのが大変ですね?

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A様にスイスで買ってきて貰った乾燥ポルチーニ?とっても濃厚な風味に驚きです‼️

お一人様用でポルチーニフォンデュです。

シャンピニオンにもポルチーニ?入っていますよ!

A様ありがとう❗️



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ヘクセンハウス

いい香りなんです〜〜

大好きな香りなので、かぶりつきたい衝動に駆られます〜(≧∇≦)