プライベートレッスン🎄
🎄プライベートレッスンでした。
抹茶のシュトレンとポルチーニフォンデュのレッスンです。
本当はこれをくりぬいてポルチーニフォンデュを入れて、シャンピニオンごと召し上がって頂こうと思っていましたが、沢山の作業がてんこ盛りで、別容器になりましたが、
いやいや美味しいのです😋
ポルチーニ🍄最高‼️
鹿の子は綿棒かけると潰れてしまうので
生地に押しつけるようにします。
この上にマロングラッセを全体にのせてクルクル🌀皮生地に包みます。
和菓子のようで、洋菓子。
焼きたてのシュトレン。
食べやすくて、ついついお茶のお供に☕️
一日中お茶のお供 笑😀
仲良しチームなので、笑の絶えないレッスンでした😀
巨峰酵母がワイン🍷のよう。
我が家のボジョレーヌーボー解禁🍷笑