2月・3月のレッスンのお知らせ
1月もあと半分、お正月太りは解消されましたか?
お餅よりパンが恋しくなってきた頃ではないでしょうか?
2月からのレッスンのお知らせです。
開催日が少なくなっておりますが宜しくお願いいたします。
今年は、ホシノ酵母は特に美味しい食パンを目指して行きます。
<ホシノ酵母>
「赤ワインの龍眼と胡桃のカンパーニュとねぎパン」
台湾のドライ龍眼(フルーツ。龍眼は補血。薬膳でも使われています)を使って赤ワインを使ったカンパーニュと、台湾のパン屋さんに必ず売っているソウルフード的なねぎパンを焼きます。
各日 4名様限定 手捏ねありません。
2月20日(土曜日)満席
27日(土曜日)満席
*料金 6500円
<ホシノ酵母>
「中種法のプルマンとメロンパン」
ホシノ酵母ならではの味わいをお楽しみ下さい。
手捏ねあります。
3月12日(土曜日)満席
*料金 5000円
<🍓いちご酵母🍓>
「中種法のプルマンとベリーベリーメロンパン」
香りの女王様🍓いちご香るパンを焼きます。
熊本から無農薬いちご🍓をお取り寄せ予定ですが、天候などで届かない場合は
別メニューになります(麹酵母のおやきを予定)
手捏ねあります。
3月19日(土曜日)満席
26日(土曜日)残席1満席になりました。
*料金 6500円
次回4月のレッスンは16、23、30日を予定してしております。