lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

帝国Hのバイキング行ってきました

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インペリアルバイキングサールでディナーバイキング❣️

バイキング発祥のお店です。

ウエルカムドリンクはマンゴー酢。



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帝国ホテルと言ったらローストビーフですよね❣️

ディナーならローストビーフも食べ放題です❣️

お皿いっぱいの大きいローストビーフはメチャメチャ美味しいです?


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バケットが美味しい?

帝国ホテルは金林シェフや山崎シェフがいらした頃、パンの世界大会で優勝(多分)した実績のあるホテル。

宴会のパンも手を抜いていないこだわりです。

家族皆、そんなにパン食べるの?って言うくらい食べてた(^_^;)蜂蜜も美味しいとたっぷりパンに付けて食べてました?

1階のガルガンチュアに1日10個限定のこだわりのトラディショナル(山食)が売っていますよ。

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食事は全制覇出来ず(^_^;)デザートです❣️


イチゴのシャルロットが美味しい❣️

メロンも❣️

アップルパイのりんごは私が煮たりんごの方が美味しいと❣️嬉しい❣️



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ゼリーやムースもとっても美味しいですが、私の中では、帝国ホテルと言えばプリンなんです?これぞプリン❣️です。

ガルガンチュアで買うと600円はします。


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焼きたてワッフル




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モンブランも美味しい❣️

ジェラートは普通でした。


デザートを持ち、席に着くとコーヒーか紅茶をお持ちしましょうか?と直ぐに来てくれます。サービスが行き届いていて気持ちよいです。

あーーもうお腹一杯?

胃袋を広げてしまった(^_^;)