帝国Hのバイキング行ってきました
インペリアルバイキングサールでディナーバイキング❣️
バイキング発祥のお店です。
ウエルカムドリンクはマンゴー酢。
帝国ホテルと言ったらローストビーフですよね❣️
ディナーならローストビーフも食べ放題です❣️
お皿いっぱいの大きいローストビーフはメチャメチャ美味しいです😋
バケットが美味しい😋
帝国ホテルは金林シェフや山崎シェフがいらした頃、パンの世界大会で優勝(多分)した実績のあるホテル。
宴会のパンも手を抜いていないこだわりです。
家族皆、そんなにパン食べるの?って言うくらい食べてた(^_^;)蜂蜜も美味しいとたっぷりパンに付けて食べてました😋
1階のガルガンチュアに1日10個限定のこだわりのトラディショナル(山食)が売っていますよ。
食事は全制覇出来ず(^_^;)デザートです❣️
イチゴのシャルロットが美味しい❣️
メロンも❣️
アップルパイのりんごは私が煮たりんごの方が美味しいと❣️嬉しい❣️
ゼリーやムースもとっても美味しいですが、私の中では、帝国ホテルと言えばプリンなんです😋これぞプリン❣️です。
ガルガンチュアで買うと600円はします。
焼きたてワッフル
モンブランも美味しい❣️
ジェラートは普通でした。
デザートを持ち、席に着くとコーヒーか紅茶をお持ちしましょうか?と直ぐに来てくれます。サービスが行き届いていて気持ちよいです。
あーーもうお腹一杯😋
胃袋を広げてしまった(^_^;)