La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

バレンタインの頂きモノ♡

f:id:lapain:20160218102243j:plain

元町にあるお店のラムボール❣️

お酒苦手だけど、このラムボールだけは食べられる。大好き❣️

メチャ美味しいハチミツ紅茶も頂だいたのがあり、一緒に頂きました😋

ありがとう❣️


f:id:lapain:20160218102738j:plain

ナッツチョコが沢山❣️

ナッツもチョコも好き❣️

ありがとう😋


f:id:lapain:20160218102707j:plain

オーガニックチョコ

しかも二段‼️

食べ方のパスポートまで付いていて

こんなチョコ初めて❣️


f:id:lapain:20160218103040j:plain


f:id:lapain:20160218103109j:plain


f:id:lapain:20160218103153j:plain

この通りにテスティングしたら

それぞれのチョコの香りと味がね全然違うの❣️

これには驚きました❣️❣️❣️

きっと、素晴らしい素材で、しかもオーガニック。これ以上のチョコはないですね❣️

スティングの旅満喫です😋


バレンタインに私宛のチョコ達。ありがとうございました❣️


f:id:lapain:20160218103726j:plain

岐阜の銘菓も頂きました❣️

栗おこげ、とはビックリ!

食べる手が止まらなくなる、まさに栗🌰の味。

ありがとう😋


皆様に感謝です。