lapain's blog

”私だけのスペシャルなパン”を目指した自家製酵母種とホシノ酵母のパン作り教室

CHAYAのケーキ

f:id:lapain:20160225004133j:plain

CHAYAのフルーツケーキを頂きました❣️

ゴージャス、贅沢なドライフルーツケーキ😋


CHAYAと言えば葉山。葉山は青春時代(そんな時代もあったな〜)

会社のヨット部に所属していたので、ハイシーズンは週末は取り敢えず早起きして首都高速をかっ飛ばし🚗💨葉山に行ったものでした。

何故、取り敢えずか、波が高いとヨットに乗れないからなんです。行って海を見ないとわからないので🌊そのまま帰って来た事も度々ありました。

練習が終わってから日陰茶屋でお茶をするのは特別な事でした。スワンの形のシュークリームが懐かしい❣️

合宿で皆んなでラ・マレード・チャヤに行ったのも懐かしい!

葉山行ってみたいな〜〜⛵️