La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

プライベートレッスン

f:id:lapain:20160225165628j:plain

赤ワインの龍眼カンパーニュとネギパンのレッスン。

今日は仲良し淑女方のプライベートレッスンでした❣️



f:id:lapain:20160225170123j:plain

今日のネギパン、焼いている時はピタのようにプックリ!ネギ山(笑)




f:id:lapain:20160225170037j:plain

冷めるとしぼみますが。。。

ネギパン、気に入っていただけた😋




f:id:lapain:20160226022249j:plain

試食タイム🍴

粕汁、雑魚サラダ、イチゴ🍓ゼリー。

カンパーニュがミートローフみたい!とか、ステーキみたいとか、、、たしかに😋


和やかなレッスンでした❣️

お疲れ様でした。