La pain

”私だけのスペシャルなパン”を目指したパン教室 自家製酵母、ホシノ酵母、海洋酵母などを使いパンを焼く教室と、普段の食材を使ったプチ薬膳とパンの教室があります。 初心者の方大歓迎。千代田線沿線亀有駅すぐ

赤ワインの龍眼カンパーニュレッスン

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龍眼を使い、赤ワインを仕込み水に入れたカンパーニュレッスン終了です。

お一人一台、大きめカンパーニュ焼きました。

ご参加の皆様ありがとうございました❣️



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ネギ嫌いでも食べられるネギパン。

ホシノ酵母ならではのパンになりました。

ふわふわで小さいお子さんにでも食べやすいレシピを考えました。

皆様に喜んで貰えてよかったです😋


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雑魚サラダも喜んでいただけました。


イチゴゼリーも美味しいって!嬉しい❣️



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豆乳を使った粕汁もレシピが欲しいって言って頂けて嬉しいです❣️





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大好きなお花ミモザ

ミモザを見ると春を感じます。

まだまだ寒いですが、身体を温めて、英気を養いましょう!