龍眼を使い、赤ワインを仕込み水に入れたカンパーニュレッスン終了です。
お一人一台、大きめカンパーニュ焼きました。
ご参加の皆様ありがとうございました❣️
ネギ嫌いでも食べられるネギパン。
ホシノ酵母ならではのパンになりました。
ふわふわで小さいお子さんにでも食べやすいレシピを考えました。
皆様に喜んで貰えてよかったです😋
雑魚サラダも喜んでいただけました。
イチゴゼリーも美味しいって!嬉しい❣️
豆乳を使った粕汁もレシピが欲しいって言って頂けて嬉しいです❣️
大好きなお花ミモザ。
ミモザを見ると春を感じます。
まだまだ寒いですが、身体を温めて、英気を養いましょう!